logo
dollar
euro

Кличко о Майдане: «Ты не представляешь, в какое дерьмо мы вляпались»

20:48 17.11.2016 eye 7825
Кличко о Майдане: «Ты не представляешь, в какое дерьмо мы вляпались»

«Ты не представляешь, в какое дерьмо мы вляпались» - именно так отреагировал мэр Киева на сегодняшние постмайданные реалии, по словам его друга  бизнесмена и издателя  Дмитрия Гордона.

Дмитрий и сам не в восторге от того, что светлые идеи демократических перемен были превращены  действующей властью в болото с дурно пахнущей жижей. Дмитрий принимал непосредственное участие в событиях Майдана, надеясь, что ему и его соратникам удастся изменить судьбу Украины к лучшему.

Однако, он только «чуть сам не стал жертвой этого болота» - утверждает бизнесмен.  Он «выплыл» и считает, что выиграл у многих политиков, которые продолжают барахтаться во лжи и тщетных обещаниях.

Мало того, он «почувствовал освобождение» после того, как раз и навсегда решил сложить с себя мандат депутата Киевсовета, куда избирался несколько раз. В эфире программы «Шустер LIVE» он поведал о том, что добровольно снял с себя все полномочия и для него это большое счастье и освобождение.

Неужели политическая и общественная элита Украины начинает медленно, но верно прозревать? Возможно, если так думает ближайший друг Кличко, то и сам мэр города, некогда кормившийся с руки американских засланцев из Белого Дома, тоже придерживается такого же мнения?

Теплится небольшая надежда на то, что спустя два года саморазрушения и унизительного положения в мире эта страна все же начнет просыпаться от дурмана. Сейчас самый подходящий для этого момент, когда рука с печенками ослабла, а прохлада в отношениях с Европой отрезвляет голову от вчерашних пьяных надежд на признание.

Жаль только, что не все успеют одуматься, как Дмитрий Гордон, но даже если вина будет признана, многим придется ответить по всей строгости за свои преступления. Ведь ответственности никто не отменял.


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх