logo
dollar
euro

Киев в шоке! Трамп отзывает из Украины американские спецслужбы

13:46 16.11.2016 eye 335
Киев в  шоке! Трамп отзывает из Украины американские спецслужбы

Результаты перемен в Овальном кабинете американского Белого дома не заставили себя долго ждать. Как стало известно сегодня,  инструктора, разведчики и агенты спецслужб США в срочном порядке покидают Украину. Трамп отзывает ручных псов Обамы, и у Киева не остается аргументов для защиты своей антинародной политики.

О передислокации западных наймитов рассказал экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков в эфире одной из передач на украинском ТВ. По его словам, все представители ФСБ Америки, ранее находившиеся на территории Украины, были в кратчайшие сроки переброшены в страны Восточной Европы: Чехию и Румынию.

Скорее всего,  на данный момент мы наблюдаем первый сигнал к российско-американскому  перемирию. Никто не станет более кормить Киев печенками. Нулланд, Маккейн – все они забыли дорогу в страну демократического недоразумения, а Трамп вряд ли увидит какой-либо смысл в поддержке убыточного проекта под названием «Украина». Все же, он в первую очередь делец и бизнесмен. Ему будет гораздо выгоднее работать с Россией в полном объеме, нежели зажимать ее со всех сторон.


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх