logo
dollar
euro

Коммунальный бунт на Украине: ждали "Шатун", а пришел "Сосун"!

18:28 15.11.2016 eye 2357
Коммунальный бунт на Украине: ждали "Шатун", а пришел "Сосун"!

Бывшая депутат Верховной Рады Ирина Бережная в своем блоге разразилась гневной тирадой в адрес властей. Поводом недовольства стала платежная квитанция, которую экс-регионалка получила накануне. Сумма платежей составила 2,6 тысячи гривен.

Коммунальный бунт на Украине: ждали "Шатун", а пришел "Сосун!

«Неуважаемые майданные власти, вы реально уху ели?!?!?!? За квартиру 90 квадратных метров за октябрь только за отопление, которого де-факто нет, 2678 грн!!!! Будет вам, мародеры майданные, такой «Шатун», что готовьтесь сразу же и к «С@сун»! Даже не представляю, куда вы планируете бежать, вас же клоунов, ни в одной стране мира не примут!
Мой долг по коммуналке можете передать кастрюлеголовым «мыздобульцам», или любому депутату из коалиции с миллионами кэша в матрацах. Кто майданил и скакал — тот и платит»
, — возмущается Бережная.

В конце своего поста бывшая народная избранница добавила, что постоянные попытки Киева залезть людям в карман в самое ближайшее время станут триггером к новой революции.

Напомним, что по официальной версии тарифы на коммунальные платежи были повышены по рекомендации МВФ. Однако не исключено, что Киев лишь прикрывается Фондом ради реализации собственной политики. Так или иначе, размах бедствия можно оценить уже сейчас. Достаточно посмотреть на статистику: минимальная зарплата в стране 1400 грн, минимальная пенсия — 1000 грн. По официальным данным правительства Украины, за чертой бедности находится 28% граждан страны.


Автор: Вячеслав Бутко
Наверхнаверх