logo
dollar
euro

Главный секрет Авакова раскрыт! Деева срочно стирает все фотографии из Сети!

17:13 14.11.2016 eye 280
Главный секрет Авакова раскрыт! Деева срочно стирает все фотографии из Сети!

Накануне Интернет взорвали интимные фотографии заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой.

На фотографиях в стиле НЮ раскрепощенная девушка демонстрирует на собственном примере полную готовность интегрироваться во  все европейские свободы. Стройное девичье тело заместителя Авакова попеременно находится то в кресле, то томно располагается на диване, доставляя немало удовольствия пользователям Сети.

Именно так и обнаружил Алексей Минаков  выложенные снимки Анастасии, создав нешуточную шумиху вокруг молодой персоны. Вряд ли  эпатажный политик на это рассчитывала, ровно также  как и ее начальник, министр внутренних дел Украины  Арсен Аваков.

Уже утром страничка Алексея Минакова оказалась недоступной, а фотографии с голой Деевой стали исчезать из Интернета. А между тем самый главный вопрос наоборот, стал проявляться все ярче: каким образом вчерашняя студентка – бесстыдница оказалась на столь высоком посту возле такого сластолюбца, как Аваков?

 Уж не эти ли фото стали критерием оценок ее компетенции в государственных делах? Уж не тонкий ли  девичий стан и  неумелая грация Насти заставили Авакова выбрать себе в помощницы человека, настолько далекого от правительственных вопросов?

По словам самой Деевой, до головокружительной карьеры в Украине, она жила в Стокгольме и занималась некими зелеными технологиями, не имея отношения к политике. Никто не знает, в чем именно заключались те  самые технологии, но поведение в Сети Анастасии наталкивает на  совершенно определенные мысли.

Общество Украины находится в шоке от тенденций в собственном правительстве. Сегодня это была Деева, а завтра – девушка с улицы  «Красных Фонарей»? Возможно, это имеет место быть, ведь Киев давно думает легализовать проституцию.

 

источник фото: minval.az


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх