logo
dollar
euro

Смерть украинской демократии: Порошенко задушит Украину диктатурой

16:07 14.11.2016 eye 1322
Смерть украинской демократии:  Порошенко задушит Украину диктатурой

Украине грозит полное отсутствие свободы и лагерный режим. Президент страны и его партия вместе с единомышленниками в Верховной Раде готовят переход к диктаторскому режиму в стране. По заявлению депутата от «Народного Фронта» Константина Матейченко без таких жестких мер у власти не получится провести ни одной стоящей реформы.

Однако бывший командир карательного батальона «Артемовск» совсем забыл, что принципы демократии, которую Киев усиленно сегодня пытается строить на транши Всемирного банка, идут в разрез с любым проявлением диктаторских замашек со стороны правительства.

Такие заблуждения, конечно, простительны для человека, который убивал и насиловал на профессиональном уровне  узаконенного убийцы в рамках АТО. Для таких, как Матейченко, иных способов решения проблем просто не существует.

Но тогда можно ли воспринимать в принципе депутатский состав сегодняшней Рады всерьез, раз в качестве защитников народа там выступают его же каратели? Не слишком  хороший парадокс.

Горечь правды заключается в том, что диктатура уже полноценно действует на территории Украины во всех ее сферах жизни: от политики до социальных вопросов. В стране нет гласности, нет свободы слова, любое инакомыслие тут же наказывается в секретных пыточных тюрьмах СБУ. Теперь это хотят узаконить официально. Станут ли поддерживать в Европе тоталитарный украинский диктат – большой вопрос. Но, безусловно, это станет хорошей проверкой для европейской демократии в целом.

 

источник фото: blogspot.com


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх