logo
dollar
euro

Украина боится, что Путин уберет Олланда и Меркель вслед за Обамой

13:04 14.11.2016 eye 1067
Украина боится, что Путин уберет Олланда и Меркель вслед за Обамой

В Раде уверены, что на пути России по захвату Украины теперь  стоит только Европа, ведь благодаря развернутой операции российских спец служб, в США удалось посадить в президентское кресло нужного человека.

Такие опасения высказал накануне американский историк Юрий Фельтишинский. Он уверен, что выборы в Америке прошли под российским колпаком ФСБ, в результате чего, победа перешла в руки Трампа.

Новый президент Америки будет более лоялен в украинских вопросах, и Путину удастся провернуть еще одну кампанию по свержению действующей власти в Украине. Однако на данный момент у него на пути стоит не столько США, сколько европейские государственные лидеры, такие как президент Франции Олланд и канцлер Германии Меркель. Именно они единственные остались на стороне новой демократической державы, хотя они так и не приняли Украину в ЕС и не подписали безвизовый режим, как обещали ранее.

Горе - историк уверен, что пошатнувшиеся позиции этих двух известных политиков является не результатом  их неэффективного управления собственными странами, а подрывная деятельность всемогущего Путина. Фельтишинский настолько уверен в этом, что дал Меркель срок до октября следующего года, а Олланду не больше чем, полгода.

Похоже, что крушение последних надежд  окончательно лишило всех украинских и околоукраинских деятелей рассудка. Так и не научившись видеть собственные огрехи, они методично вырыли Незалежной яму, а оказавшись на ее дне, снова видят «руку Путина» в своих злоключениях.  Однако теперь, она простерлась  почти на весь мир, что говорит о патологической боязни всего, что связано с российской стороной. А это уже диагноз.

источник фото: hellasforce.com


Наверхнаверх