logo
dollar
euro

Савченко советует Ярошу уйти в тень

9:24 12.11.2016 eye 598
Савченко советует Ярошу уйти в тень

По мнению народного депутата, Украина нуждается в таком человеке, как Ярош, но его время еще не пришло. Такое заявление прозвучало от Савченко в интервью с Евгением Киселевым.

Нардеп рассказала, что не отдавала своего голоса на выборах за нынешнего президента. Изначально ей импонировал другой кандидат - Ярош. А к Порошенко «любви» у нее не было никогда. Поэтому она и не разочарована действиями Петра Алексеевича сейчас. 

Савченко добавила, что Ярошу не стоит сейчас появляется в Раде при её нынешнем составе, у него есть свои задачи, с которыми он справится позже. Так же нардеп посоветовала своему фавориту оставаться человеком.

Савченко уже неоднократно высказывалась против нынешнего правительства. А ведь именно Порошенко требовал освободить летчицу и доставить на родину. Однако герой Украины вдруг стал противником и Рады и самого президента.  После ее возвращения, все больше стали говорить о ее связях с Россией. Правда, каких-то доказательств, сторонники конспирологической версии не приводят.  

Однако если вспомнить все решения и шаги нынешней власти, то недовольных найдется достаточно. Вся политика Порошенко ориентировалась в первую очередь на поддержку Запада. Это позволяло продолжать бессмысленную войну на Донбассе,  разрабатывать грабительские для населения экономические реформы. Министры и депутаты при этом декларируют астрономические суммы без учета офшоров. Такими темпами Киев скоро ждет очередной Майдан.


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх