logo
dollar
euro

Саакашвили с помощью Трампа готовит досрочные выборы с захватом власти

15:43 11.11.2016 eye 197
Саакашвили с помощью Трампа готовит досрочные выборы с захватом власти

Ушедший в отставку экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на пресс-конференции заявил, что собирается создать собственную партию в Украине.

Саакашвили пообещал, что в партии не будет ни одного человека, который проработал в Раде более одного срока. Лица будут только новые, это будут реформаторы и революционеры. Он самоотверженно готов стать для них играющим тренером и вести молодых политиков за собой.

Также экс-губернатор Одесской области заявил, что не ведет переговоров с Тимошенко, он будет разговаривать только с украинским народом, работать для него и добиваться успеха для него.

Экс-президент Грузии сравнил себя сейчас в Украине с собой в 2001 году в Грузии, когда он ушел из правительства действовавшего президента, добился досрочных выборов и победил на них. Однако Михаил Саакашвили не вспомнил, чем закончилось время его президентства на родине: войной, поедание галстука и несколькими уголовными делами, наказание по которым ждет его по возвращении в страну.

Наверняка, Саакашвили ждет поддержки из США, которую ему окажет Дональд Трамп, с которым он, согласно его заявлению, знаком 20 лет.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх