logo
dollar
euro

Употреблявший наркотики в парламенте депутат оказался наркобароном

12:39 07.11.2016 eye 3488
Употреблявший наркотики в парламенте депутат оказался наркобароном

Дмитрий Добкин недавно стал участником громкого скандала. Депутат во время заседания Верховной Рады заказал тур за 135 тысяч евро и отпраздновал это событие, спрятавшись от камер журналистов за колонной, приняв неизвестные таблетки, которые впоследствии вызвали у Добкина очень возбужденное состояние, в которое приходит человек, употребивший наркотические стимуляторы и вещества.

Весь этот маневр удалось заснять присутствовавшим в зале журналистам, а сам Добкин на следующий день не вышел на работу в парламент страны и отказался проходить проверку на наркотики.

Бывший депутат Верховной Рады Инна Богословская после инцидента заявила, что Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес совместно занимались торговлей наркотиками под прикрытием харьковских правоохранителей.

Из ее слов следует, что Кернес и Добкин связаны с наркотиками уже продолжительное время, и это продолжается до сих пор, а харьковская полиция защищает их бизнес и обеспечивает прикрытие. Богословская подчеркнула их организаторские способности, которые позволили создать огромную нарко-сеть и отлаженный преступный механизм.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх