logo
dollar
euro

«Азов» отрицает причастность к шпионажу в ЛНР

22:52 05.11.2016 eye 115
«Азов» отрицает причастность к шпионажу в ЛНР

Сегодня на территории ЛНР были задержаны несколько человек, которые по словам сепаратистов относятся к батальону «Азов». В пресс-службе батальона опровергли все связи задержанных с полком или гражданским корпусом.

Киев уже не раз обвинялся в подготовке диверсий в самопровозглашенных республиках. В ЛНР и ДНР периодически заявляют о том, что Украина готовит диверсионные группы. В республиках даже отказались от предложенного Киевом ремонта инфраструктуры, так как уровень доверия слишком низок для таких отношений.

Кроме того, некоторые обвиняют ДРГ Украины в убийстве известного полевого командира Арсена Петрова по прозвищу “Моторолла”.

Упреки и взаимные обвинения, никак не способствуют налаживанию мирного процесса. Все это с легкостью может перерасти в провокации, в которых уже не раз обвиняли ВСУ. Проблема также заключается и в том, что в связи с конфликтом на Юго-Востоке, некоторые формирования не подчиняются Киеву. Следовательно вероятность провокаций от заинтересованных сторон, действительно велика.


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх