logo
dollar
euro

Российский медведь не боится беззубой старушки Европы

13:25 01.11.2016 eye 943
Российский медведь не боится беззубой старушки Европы

Россия проводит наступательную политику на европейском направлении, потому что ЕС становится слабее, и Путин это видит.

Старушка Европа стала уже совсем дряхлой, беззубой и начала буквально разваливаться. Азиатские же страны наоборот усиливаются, а Россия становится жестче и опаснее, увеличивая свои территории.

Любой эксперт в области международных отношений скажет, что Европа ослабевает и демографически, и экономически. Но, кроме того, Западная Европа теряет политическую волю и превращается в элитный дом престарелых, когда Турция, Иран, Индия и Китай видят перед собой большое будущее и стараются придти к нему, иногда теми методами, которые не одобрит Европа, но они знают, куда идут.

А Евросоюз тем временем теряет свое знаменитое единство, заполняется сотнями тысяч мигрантов с Ближнего Востока, которые не собираются интегрироваться в европейское общество.

Как считает профессор Краковского университета Анджей Новак, что Россия бьет туда, где чувствует слабое сопротивление, а наиболее слабое сопротивление она испытывает на Западе. «Нам кажется, что богатство, накопленное Европой, является гарантией безопасности, но это не так».


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх