logo
dollar
euro

Яценюк остановил "русские танки" — "ватники" ударили по его рейтингу

18:28 30.10.2016 eye 1091
Яценюк остановил "русские танки" — "ватники" ударили по его рейтингу

Йог, дзюдоист и бодибилдер, а по совместительству советник главы МВД, Зоран Шкиряк обвинил Россию в спланированных атаках на Яценюка.

В своем интервью одному из киевских журналов Зоран Шкирян, «прославившийся» своими приключениями во время эпопеи с эвакуацией украинцев из Непала, причиной  увольнения правительства Яценюка и резкое падение рейтингов бывшего премьера назвал спланированные атаки со стороны внутренних сил, симпатизирующих России.  Он считает, что возглавляемый Яценюком Кабмин был самым эффективным за всю историю Украины.

Надо сказать, что вся речь Шкиряка была наполнена пафосом и неприкрытой лестью. Он сказал, что гордится тем, что является «частью украинской хунты». Неоднократно похвалил Арсения Яценюка за эффективный менеджмент, который не позволил Украине окончательно скатиться в социально-экономическую пропасть и, главное, «не допустил,  чтобы агрессия РФ завершилась русскими танками на улицах Киева».

Какие мотивы преследует Зоран Шкиряк, пока не очень понятно. Но очевидно, что на такие бредни люди не купятся. Результаты работы правительства Яценюка прекрасно описывают провальные показатели: ВВП сократился почти вдвое, гривна обесценилась в три раза, а государственный долг добрался до отметки в 80% от ВВП, тарифы подскочили в четыре раза, зарплаты снизились на 30%. 
 


Автор: Вячеслав Бутко
Наверхнаверх