logo
dollar
euro

Марихуана в каждый дом и другие европейские ценности Украины

13:29 29.10.2016 eye 586
Марихуана в каждый дом и другие европейские ценности Украины

В столице прошел «Конопляный марш», целью которого было добиться от властей отмены уголовной ответственности за хранение и употребление наркотических веществ в медицинских целях.

К месту встречи активистов прибыли и противники легализации. Таким образом на Михайловской площади одновременно собрались представители двух лагерей. 
На данный момент идею декриминалищации марихуаны уже рассматривают в министерстве здравоохранения Украины. В качестве главного аргумента приводятся примеры зарубежных практик США и Европы, однако при этом не приводятся статистические данные по зависимости от растения в тех же странах.

После «революции достоинства» Украине выдвинули несколько требований для вступления в ЕС. Одно из них – толерантное отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Большая часть страны пришла в от таких изменений. В центре Киева несколько раз пытались провести гей-парад. К тому же из-за того, что новая власть покрывала теневой рынок, на Украину вернулось такое понятие, как «крыша», с восточного фронта в города потянулось краденое оружие. Уровень преступности заметно повысился.

Теперь же Украина на официальном уровне рассматривает вариант легализации марихуаны. Такое решение в современных реалиях больше похоже на самоубийство для населения. Пока молодые люди будут спокойно покупать траву на улицах, власти смогут продвигать самые абсурдные законы, для того, чтобы было удобнее растаскивать по карманам остатки Украины.


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх