logo
dollar
euro

Чем поплатится перед Путиным осмелевший Эрдоган за новое обещание Украине?

12:45 28.10.2016 eye 2806
Чем поплатится перед Путиным осмелевший Эрдоган за новое обещание Украине?

Президент Турции Раджеп Эрдоган пытается усидеть на двух стульях, однако лидер России Владимир Путин легко может выбить один из них из-под турецкого «партнера».

Ранее Эрдоган уже давал Порошенко громкое обещание не признавать Крым, которое Владимир Путин решил простить и списать на, видимо, не совсем стабильное эмоциональное состоянии турецкого президента, ведь еще совсем недавно Москва и Анкара возобновили сотрудничество и замороженные проекты. Однако второй раз осмелевший Эрдоган, решив, что ему все сойдет с рук после сбитого российского самолета и непризнания российского полуострова, снова пообещал Порошенко не признавать теперь уже выборы в Государственную Думу РФ, которые проводились на территории российского Крыма.

Президент Турции снова рискует остаться без российских туристов и крупного проекта «Турецкий поток», который может вылететь в трубу, ради увеличения безвизового нахождения с 60 до 90 дней в течение 180-дневного периода для турецких граждан на территории Украины.

Турецкий лидер снова обостряет отношения с Россией ради турецкого секс-туризма в Украине, работы турецкий гастарбайтеров и продавцов безделушек, произведенных в Турции.

Остается только ждать, чем ответит российский лидер Владимир Путин на такое поведение «турецкого партнера», который рискует всем ради такой мелочи, как увеличение безвизового нахождения в заведомо меньшей и слабой Украине, нежели Россия.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх