logo
dollar
euro

Савченко в Москве: «Наш враг — Россия, живой могу не вернуться»

11:00 26.10.2016 eye 2066
Савченко в Москве: «Наш враг — Россия, живой могу не вернуться»

Герой Украины и народный депутат Надежда Савченко, скандально известная своим пьянством, оргиями с ее участием и корректировкой огня по российским журналистам, прибыла в Москву, чтобы присутствовать в Верховном Суде РФ, где будет рассматриваться апелляция на приговор украинским националистам, которые были осуждены за убийства российских военнослужащих в Чеченской республике.

Надежда заявила, что знает по себе, как это важно, чтобы в зале суда присутствовали украинцы, которым можно крикнуть: «Слава Украине!», а в ответ услышать «Героям Слава!». Именно тогда понимаешь, что тебя не бросили, и борьба продолжается, появляются силы, говорит Савченко.

Также она пообещала освещать «бесчинства российского суда над украинцами».

Она обратилась к соотечественникам через видео, которое сняла накануне отъезда, в нем она утверждала, что «может не вернуться живой», а также сказала, что украинцев пытаются столкнуть друг с другом и разъединить, а сотни партий скоро будут биться за власть, но нужно понять, что «наш враг — Россия», а со всеми внутренними проблемами можно разобраться.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх