logo
dollar
euro

Чеснаков: Киевские власти совсем отупели от страха и вызывают смех

16:04 25.10.2016 eye 926
Чеснаков: Киевские власти совсем отупели от страха и вызывают смех

В Украинских СМИ появились документы, которые якобы были взяты хакерами «Киберхунты» после взлома электронной почты помощника президента РФ Владислава Суркова. В этих документах якобы содержится информация для завербованных Россией «сепаратистов» Закарпатья и многое другое.

Как заявляет СБУ, документы, изъятые у «сепаратистов» и украденные после взлома почты Суркова сходятся слово в слово. Однако Алексей Чеснаков высмеял сообщения украинских СМИ.

Политолог считает, что Киевские власти отупели от страха и вместо того, чтобы заниматься делами, сочиняют идиотские новости и сами же их комментируют. Такие «творческие находки» СБУ ничего кроме смеха вызвать не могут.

Эти документы, считает Чеснаков, нужно внести в учебник для пиарщиков как пример некомпетентности и глупейшей грубой подделки.

Любой, кто работал с Сурковым, знает, что нельзя отправлять ему документы с орфографическими ошибками и точно не стал бы пренебрегать правилами русского языка.

В протоколах киевских мудрецов же что ни фраза — то перл: «фейковые сюжеты под удовлетворение эмоциональных порывов Коломойского», «с окружения Порошенко», «драться пулями до конца», — перечисляет Чеснаков. Да и предлог «в» по отношению к Украине Суркову точно не стоит писать, отмечает политолог.

Также он подчеркнул, что у Суркова никогда не было почты на частных серверах, поэтому украинские пропагандисты снова сели в лужу.

Единственный вариант, при котором это имеет хоть какой-то смысл, — этот безграмотный слив рассчитан на борьбу власти и оппозиции в самой Украине, считает Чеснаков. Теперь многие политики и СМИ слишком открыто обвиняются в связи с «москалями», но и в этом случае украинскую пропаганду стоит считать топорной. «Теперь о свободе слова в Украине может говорить только какой-нибудь упоротый рагуль».   


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх