logo
dollar
euro

Заткнитесь, шавки: Гиви «бежит» только на передовую и будет мстить

11:38 25.10.2016 eye 345
Заткнитесь, шавки: Гиви «бежит» только на передовую и будет мстить

После убийства комбата «Спарта» и одного из лидеров ополчения ДНР Арсена Павлова с позывным Моторола, совершенного украинской диверсионной разведывательной группой, реакция со стороны Донецкой республики не заставила себя долго ждать.

Александр Захарченко моментально обратился к Киеву и пообещал отомстить за смерть боевого товарища и друга, призвав ВСУ ходить и оглядываться.

Позже было выяснено, что убийство Моторолы совершил литовский наемник.

Затем в социальной сети Facebook появилась запись, что Михаил Толстых, командир батальона «Сомали» с позывным «Гиви», который также обещал отомстить за убийство друга, якобы продает свою недвижимость и имущество в Донецке, уже отправил свою девушку в Приднестровье и готовится бежать сам, скрываясь от якобы российской ФСБ, которая начала чистку.

Однако журналисты связались с Гиви, он прокомментировал новость о своем побеге: "У меня и имущества никакого нет, продавать мне нечего. Я человек в этом плане свободный... И выезжать не собирался, тем более с девушкой, у меня ее нет, к сожалению. Уезжать никуда не собираюсь. Я как был в ДНР, как был командиром воинской части, так им и остаюсь..."

Кроме того, он сообщил, что находится «на передовой».


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх