logo
dollar
euro

Правый Сектор ждет полномасштабного вторжения России на Украину

14:49 23.10.2016 eye 1925
Правый Сектор ждет полномасштабного вторжения России на Украину

Сегодня командир 8-ой роты украинских националистов из Правого Сектора Андрей Гергерт рассказал о возможном полномасштабном вторжении российских военных на Украину.

В который раз украинские националисты рассказывают подобные сказки. И обычно, все это заканчивается либо провокациями Правого Сектора на Донбассе, либо их новыми жестокими условиями или высказываниями в сторону России.

А Украинские власти как обычно стоят в стороне, никак не комментируют подобные заявления и действия боевиков, либо просто говорят о том, что они никому не подконтрольны. Киев снимает с себя ответственность за весь тот беспредел, что творят эти убийцы по всей стране. Удобно стоять в стороне, особенно когда такая организация угрожает всем твоим «врагам».

Со стороны Правого Сектора продолжаются угрозы в сторону президента РФ и всей России. Хоть и завуалированы они словами о «российской угрозе», как это обычно бывает в незалежной.

Политическая нестабильность Киева ставит под угрозу в первую очередь Украину. Россия не собирается воевать со своими соседями, хотя в свою очередь Киев не упускает шанса задеть РФ либо через провокации в сторону Крыма, либо через угрозы Правого Сектора.


Автор: София Резник
Наверхнаверх