logo
dollar
euro

Чего ждут украинцы от выборов в США?

13:28 23.10.2016 eye 775
Чего ждут украинцы от выборов в США?

В случае прихода к власти в США Хиллари Клинтон, украинские власти рассчитывают на получение летального оружия и развития новых отношений.

Ожидает Киев от этих выборов многое, по прогнозам и финансовое обеспечение может быть от Клинтон, и военное, так же можно ждать сближения с НАТО.

Но, скорее всего, зря Украина надеется на это, ведь в администрации президента Америки, с приходом Клинтон, сохранят свое влияние демократы, а значит и позиция по отношению к Украине не изменится.

Сейчас у стран Запада есть более серьезные проблемы, нежели Украина, где местные власти затягивают войну на Донбассе для того, чтобы получать деньги. Сирийский конфликт и миграционная проблема, и это еще малая часть. А вкладывать деньги в украинских властей, которые в большинстве своем наживаются на проблемах своей страны, у США и ЕС уже нет желания.

Можно сказать, что после выборов в США Запад будет сливать Украину. А ситуация на Донбассе, да и общий экономический фон страны будет только ухудшаться. У Запада есть рычаги давления на Украину, но будут ли они дальше их применять пока не ясно. Да и на пост президента США есть еще один кандидат.


Автор: София Резник
Наверхнаверх