logo
dollar
euro

Жесткая пощечина Киеву от Нидерландов: Ассоциации не будет

14:04 21.10.2016 eye 1016
Жесткая пощечина Киеву от Нидерландов: Ассоциации не будет

Ритуальные танцы вокруг горящих покрышек на Евромайдане могут оказаться абсолютно бесполезными, если Нидерланды окончательно и единолично откажут Украине в Ассоциации.

На какие только ухищрения ни шел Киев, как ни кричал о своем участии в расследовании обстоятельств крушения Боинга 777 в Украине, как настойчиво и часто ни поещали бы украинские политики Голландию, народ Ниерландов наотрез отказался ратифицировать Соглашение об Ассоциации.

Премьер-министр Нидерландов посоветовал Украине не ждать положительного решения по вопросу ратификации Ассоциации Украины с ЕС. Вердикт будет вынесен до 1 ноября, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что петиция и референдум, проведенный в Нидерландах, решили судьбу Украины в Евросоюзе.

Марк Рютте признал, что для положительного решения необходимо пространство больше, чем в Киеве и Брюсселе.

Напомним, 19 октября украинская сторона в очередной раз призвала Нидерланды к ратификации Соглашения, предложив проигнорировать мнение ничтожно малого количества граждан ЕС, проживающих в Голландии и высказавшихся против.

Таким образом, демократический Киев открыто назвал голландец ничего не значащим в масштабе всей Европы сборищем. Судьба Украины куда важнее, чем судьба Голландцев после ратификации.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх