logo
dollar
euro

«Лошадь Путина!»: Клинтон жестко ответила на оригинальный троллинг Трампа

12:12 21.10.2016 eye 709
«Лошадь Путина!»: Клинтон жестко ответила на оригинальный троллинг Трампа

Как известно, кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трам сейчас имеют огромную популярность в прессе, а каждый их шаг и высказывания о друг друге моментально расходятся по всему миру и вызывают шквал одобрения или праведного гнева, но, так или иначе, равнодушных к президентской гонке в Штатах осталось мало.

Одной из излюбленных тем политиков является так называемая «российская карта», которая способна либо «заработать очки» для одного из них, либо «отнять» их.

Республиканский кандидат Дональд Трамп регулярно обвиняется в симпатии к России в виду нескольких пророссийских высказываний.

На благотворительном ужине фонда Эла Смита по сбору средств для католических организаций Клинтон и Трамп традиционно обменялись жесткими колкостями.

Первым сделал ход Дональд Трамп, выразив свое удивление по поводу визита на мероприятие Хиллари Клинтон. «Я думал, вы не рассылаете приглашения по электронной почте. Хотя, может быть, Хиллари узнала об ужине из WikiLeaks», — иронизировал миллиардер намекая на скандальные публикации личной электронной почты демократки.

Однако Клинтон моментально ответила оппоненту, заявив, что он здоров как лошадь. Та самая лошадь, на которой катается Путин.

 


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх