logo
dollar
euro

СБУ готовит теракты в Киеве

20:55 18.10.2016 eye 545
СБУ готовит теракты в Киеве

Украине грозит обострение террористической обстановки! После гибели Моторолы СБУ планирует устроить акции под видом мести за Павлова.

Политик Олег Царев высказывает свои опасения о будущем страны. Он говорит о том, что украинские власти ведут себя неподобающим для политиков образом. Пришедшие в результате кровавого государственного переворота, начавшие гражданскую войну люди априори не смогут решать проблемы мирным способом.

Так же Царев заявляет о том, что настроения в Киеве сейчас таковы, что есть все предпосылки к новым терактам, в которых будут гибнуть мирные жители. В этом случае смерть Моторолы будет на руку киевской власти – всегда можно будет объяснить террористические акции местью ополченцев.

По словам политика, ЛДНР никогда не будут устраивать теракты против как мирного населения, так и против власти.

Похвастаться тем же украинские политики не могут. В сухом остатке Киев пытался разыграть свою колоду карт: убивая Моторолу, власти надеялись на ответный меры со стороны республик. Однако, не встретив ожидаемого сопротивления со стороны Востока, Порошенко и его министры вполне могут самостоятельно организовать теракты в центре столицы, скинув ответственность на Захарченко. Главный мотив уже есть – месть за сослуживца, а опыт в таких операциях у СБУ уже есть. Достаточно вспомнить новости Донбасса.


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх