logo
dollar
euro

Немцы боятся русского спецназа как черт ладана

10:51 18.10.2016 eye 3505
Немцы боятся русского спецназа как черт ладана

Демонизация России и Путина стала новым трендом последних нескольких лет. Жесткая позиция по ключевым мировым вопросам заставляет оппонентов нервничать. Долгое молчание и ледяное спокойствие заставляют «партнеров» видеть несуществующие подводные лодки или легионы воображаемых путинских войск на Донбассе.

Непреклонность в сирийском вопросе, боеспособность ВКС РФ и демонстрация мастерства и техники на ставших международными соревнованиях типа Танкового биатлона или Авиадартса также заставляют Запад и Европу параноидально искать внутри своих стран следы «российской агрессии».

Немецкий жерналист заявил, что русский спецназ проникает в Германию и готовится к атаке. По его мнению, агентура Москвы проникает и в силовые структуры. Стоит отметить, что Борис Райтшустер известен своей откровенно антироссийской серией книг.

Журналист утверждает, что российские спецслужбы создают в Германии специальные тайные подразделения, которые ждут приказа к атаке.

Он рассказал о том, что в Германии растет количество школ русского боевого искусства «Система», разработанного для спецназа. Большинство учеников не имеют с политикой ничего общего, однако затем группа проверенных и прошедших отбор участников едет на тренировки в Россию, где их учат стрелять и устанавливать взрывные устройства. Позже они возвращаются в Германию и, затаясь, ждут приказа.

Журналист также пожаловался, то некоторые, из 200-300 русских спецназовцев по всей Германии, служат в силовых структурах, Борис Райтшустер «видел доклады», однако его все игнорирует. Не прислушиваются к журналисту ни коллеги, ни силовики, ни спецслужбы.

Стоит отметить, что журналисты польской газеты, которой Борис давал интервью, также усомнились в этой истории, назвав ее «какой-то невероятной». Более того, у многих коллег Райтшутера возникло ощущение, что он просто создает шум вокруг своей первоны и своих книг.

Однако стоит признать, в российском спецназе служат одни из самых подготовленных бойцов в мире, а система подготовки российских подразделений специального назначения — одна из самых сложных и эффективных.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх