logo
dollar
euro

Верховная Зрада воткнула Порошенко «российский» нож в спину

12:39 17.10.2016 eye 3634
Верховная Зрада воткнула Порошенко «российский» нож в спину

Главный вектор политики Украины в отношении России — планомерное расширение санкций против Москвы и склонение западных и европейских партнеров к продолжению и усилению санкционного давления на РФ.

Каждая международная встреча и телефонные переговоры президента Украины Петра Порошенко и кого-либо из европейских политиков сопровождается уговорами о введении новых ограничений против России. Однако Запад прогибается перед Москвой, а призывы снять санкции звучат все чаще.

Однако «зрада» ожидает Порошенко не только за рубежом, но и в «своей собственной» стране.

Лидер «Украинского выбора — Права народа» Виктор Медведчук анонсировал процесс взаимной отмены санкций Украины и России, который может начаться уже совсем скоро.

В Верховной Раде анонсировали создание парламентской группы по восстановлению экономических отношений с Россией и заговорили о начале процесса взаимной отмены санкций. В парламенте начат сбор подписей под обращением к президенту страны Петру Порошенко. Ранее об этом говорили и участники МЭФ в Киеве.

Украинцы все чаще говорят о том, что готовы восстановить торговые и экономические отношения с Москвой. В результате санкций Киев потерял от торговли с Россией более 15 миллиардов долларов.

Кроме того, на фоне звучавших инициатив по введению визового режима, Украина потеряет огромную часть населения, которое уедет к своим родственникам или даже просто в поисках лучшей жизни в «страну-агрессора».

Помимо этого, необходимо восстанавливать дипломатические отношения Киева и Москвы, так как в преддверии выборов в США и Европе Украина рискует остаться со своими проблемами одна, так как новые европейские и американские лидеры не захотят исправлять ошибки своих предшественников.


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх