logo
dollar
euro

Украина мельчает: Киев пересчитывает оставшихся украинцев

17:28 16.10.2016 eye 1255
Украина мельчает: Киев пересчитывает оставшихся украинцев

Сегодня Киев с гордостью заявляет о том, что небольшое количество крымчан получили украинские паспорта, после того, как Крым стал российским.

Несколько тысяч человек с полуострова, получивших украинский паспорт, взамен на миллионы беженцев не только с Донбасса, где продолжается война силами украинской армии, но и со всей Украины. И хочется отметить, что украинцы бегут не только в Россию, но и в соседние европейские страны, где есть хоть какой-то шанс на нормальную жизнь.

Пора бы Киеву задуматься именно над этим, а не пытаться как-то задеть Россию тем, что крымчане получают украинские паспорта. Россия не будет реагировать на такие глупые провокации, тем более что люди просто сделали свой выбор. Точно так же, как когда-то жители полуострова решили стать частью России.

Пугает совершенно другое, Украина редеет, кто-то выбирается за хорошей жизнью, кто-то из-за невозможности или преданности стране остается в ней и просто выживает в тех условиях, какие дает Порошенко и его компания. Рассчитывать на какие-то изменения не приходится, в Украину не вкладываются, а если ЕС и дает какие-то подачки, то политические элиты быстро находят им применение, не думая о людях.


Автор: София Резник
Наверхнаверх