logo
dollar
euro

Махинации на Украине: воруют даже у больных

18:18 15.10.2016 eye 463
Махинации на Украине: воруют даже у больных

Совсем недавно на Украине вскрылось новое воровство, сейчас власти делают деньги даже на закупке лекарств, очень дорогого и незаменимого для диабетиков инсулина.

Стало известно, что на Украине своровано порядка 100 миллионов гривен на закупках инсулина для регионов. И своровано абсолютно наглым образом, так сказать, в стиле украинских политиков.

После Майдана на Украине многое изменилось, и в первую очередь, конечно, сменилась власть. Нынешние политики думают только о своем кошельке, о народе они вспоминают очень редко, только когда у него нужно что-то украсть, или что-то попросить. Порошенко и его компания, наживаются на горе украинцев, а Петя в свою очередь еще и бизнес ведет, получая с него большой доход, хоть и должен был его давно продать.

Одним из главных условий вступления Украины в ЕС было реформирование, на словах реформы проходят, а на деле этого никто не видит. Борьба с коррупцией должна быть на высшем уровне, только деньги в это вкладываются, а результата никакого нет. Воруют абсолютно во всех сферах, здравоохранение не исключение. А что касается финансовой помощи со стороны Запада, то ее рядовые украинцы совершенно не ощущают, все идет на развлечение чинуш, которые уже привыкли к красивой жизни, и не собираются отвыкать.


Автор: София Резник
Наверхнаверх