logo
dollar
euro

Стець назвал Россию варварской преступной группировкой, а не государством

16:52 12.10.2016 eye 1143
Стець назвал Россию варварской преступной группировкой, а не государством

Министр информационной политики Украины Брий Стець назвал Россию варварской преступной группировкой, а не государством, прокомментировав заявление президента ПАСЕ Аграмунта о том, что в зал ПАСЕ необходимо вернуть Россию.

Стець заявил, что не представляет, как Россия может вернуться в ПАСЕ, ведь это не государство, а варварская преступная группировка, которая располагается на территории части Европы и части Азии. Также он сказал, что не знает, как можно сидеть рядом в одном зале с российской делегацией, а после таких заявлений стоит отстранить от должности самого президента ПАСЕ Аграмунта. Кроме того, Стець позволил себе заявить, что от российской делегации «просто воняет, и они уже надоели».

Ранее член делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ Ирина Геращенко говорила, что украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы готовится досрочно поставить под сомнение полномочия Педро Аграмунта.

После подобных заявлений в очередной раз становится очевидно, что депутатов Верховной Рады не волнуют права человека на самом деле, иначе присутствие российской делегации воспринималось бы как позитивный фактор для установления взаимопонимания и возможность ведения диалога.

Однако украинским политикам диалог, на самом деле, с Россией не нужен.. Единственная цель подобных действий — попытка изолировать Россию и в одностороннем порядке лоббировать свои интересы.


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх