logo
dollar
euro

Пентагон: НАТО полностью разгромит Россию за 20 дней и возьмет управление страной

10:47 12.10.2016 eye 3287
Пентагон: НАТО полностью разгромит Россию за 20 дней и возьмет управление страной

Противостояние России и США интересует весь мир. Две самых сильных армии с самой лучшей военной техникой и подготовкой личного состава. Вооруженный конфликт в Сирии показал, что ВКС России на голову выше коалиции под эгидой США.

В связи с успехом РФ на Ближнем Востоке, из Пентагона и Госдепа все чаще стали «предупреждать» и угрожать, открыто намекая на возможность вооруженного столкновения.

В Пентагоне заявили, что война блока НАТО против России продлится не более 10-20 дней и закончится полным разгромом России. А после – НАТО возьмет управление страной в свои руки.

Военный бюджет НАТО в 10 раз превышает расходы на оборонку в России, поэтому, как утверждает старший аналитик Минобороны США, это будет война «винтовки против лазера». Кроме того, он считает, что половину выпущенных ядерных ракте России перехватит глобальная система ПРО. Единственную опасность, по его мнению, представляют ядерные ракеты, выпущенные с подводных лодок РФ у берегов Европы и США, однако он все равно считает, что и их как-то удастся перехватить.

Более того, НАТО ответит сначала невидимыми для радаров бомбардировщиками Stealth, которые уничтожат все военные объекты и заводы, затем электромагнитные беспилотники импульсом отключат всю электронику в крупных городах РФ. Далее, он считает, что к этому моменту все военное руководство уже сбежит за границу, поэтому армия России просто уже не сможет воевать. «До полной капитуляции РФ к 10-20 дню конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО», заверяет Дэвид Джуберг.  А после НАТО возьмет руководство страной на себя.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх