logo
dollar
euro

Кровавые бизнесмены не хотят терять Донбасс

15:54 08.10.2016 eye 886
Кровавые бизнесмены не хотят терять Донбасс

Проблема реализации Минских соглашений остается главной в разрешении украинского конфликта и примирении сторон. В основном соблюдение соглашений зависит от правительства и тех, кто обеспечивает войну с ополчением. На конференции в Киеве директор фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко сделал соответствующее действительности заявление. В своей речи он рассказал, что нынешние противники Минских соглашений - в основном те, кто зарабатывает на Гражданской войне. 


Детали развода сил уже были проговорены по приезду представителя Госдепа Виктории Нуланд, обсуждение проходило в Москве с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Но особых результатов оно не дало, потому что у России и США слишком разные взгляды на происходящее. Несмотря на это, американцы вместе с ЕС требуют от Киева выполнения Минских соглашений, который, в свою очередь, не спешит исполнять требования, находя для этого массу причин.   


В прокуратуру Украины поступило прошение наказать тех, кто причастен к разведению сил от линии соприкосновения. Бондаренко считает, что такая истерика присуща партии войны, тем, кто ведет кровавый бизнес и зарабатывает на войне с Донбассом. Таких истерик еще будет очень много, и их следует воспринимать нормально, потому что никто не хочет отказываться от своего заработка. Но, будем надеяться, что ситуация изменится, и ужасу на Донбассе придет конец. Не сможет же Киев так долго идти против указов ЕС и США.


Автор: София Резник
Наверхнаверх