logo
dollar
euro

«Звездно-полосатые» мешки для трупов: США сдирает маску «миротворца»

9:48 21.10.2017 eye 3414
«Звездно-полосатые» мешки для трупов: США сдирает маску «миротворца»

После заявления представителя Госдепартамента США Джона Кирби о том, что сирийские террористы начнут наносить удары по российским городам, солдаты российской армии будут «возвращаться домой в мешках для трупов», а ВКС России будут терять самолеты, всему миру должно было стать все ясно.

Так называемая, умеренная сирийская оппозиция, в которую входят террористические организации, напрямую подчиняется Вашингтону.

По большому счету, весь мир давно уже знал это, но маска демократии и человеколюбия, которую надели на себя американцы в попытках раскрасить весь мир в звездно-полосатый, до сих пор воспринимается многими как гуманизм и миротворчество.

Участие США в военных конфликтах стран Ближнего Востока стало уже традицией. Ни один военный сценарий не обходится без Вашингтона. Есть свидетельства того, что ни один военный сценарий и не начинается без Вашингтона.

Обычно это всегда гражданская война, в которой сражается оппозиция и правительственные войска. И всегда Соединенные Штаты Америки занимают сторону обиженных государством и правительством граждан.

Как ни странно, эта оппозиция почти всегда либо становится террористической организацией, либо примыкает к уже существующей, потому что террористы чудесным образом пробираются в эту страну.

Таким же чудом у террористов обычно оказывается американское оружие, которое «случайно» падает на территории, подконтрольные  этим самым террористам. Либо, например, как в Сирии, оппозиционеры организованными группами сдаются вместе с вооружением боевикам Исламского государства.

Каждый раз, когда боевики убегают со своих позиций, после зачистки находится американское оружие. Каким образом оно попадает к террористам? Существует масса видео, где американские вертолеты спускают коробки с вооружением на парашютах прямо в лапы джихадистов.

Однако никто на самом деле не задается вопросом: почему? Почему США два года безрезультатно наносили вялые удары по позициям террористов, позволяя им захватывать новые территории? Может, для того, чтобы не разозлить слишком сильно собаку, которую они же и кормят?

И если раньше все это находилось в тени и открыто не сообщалось, то теперь Кирби на весь мир практически признался в том, кто же на самом деле управляет мировым терроризмом.  


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх