logo
dollar
euro

Пенсионеры будут умирать от голода, чтобы не платить за Путинский газ

13:06 29.09.2016 eye 2135
Пенсионеры будут умирать от голода, чтобы не платить за Путинский газ

Грабительские тарифы на коммунальные услуги и газ привели к накоплению долга граждан по неуплате до 12 млрд. гривен, а с наступлением холодного сезона тарифы взмоют вверх еще сильнее.

Олег Ляшко уже задавал вопрос с трибуны в Верховной Раде: «Что делать, когда пенсия 1,3 тысячи гривен, а платежка приходит на 2,5 тысячи гривен, где взять деньги, чтобы оплатить этот газ?». Действительно, если квитанция выше самой пенсии, то у пожилого населения просто не останется денег на продукты питания, так еще и накопится долг.

Украинская певица Руслана снялась в правительственном агитационном ролике, в котором призывает украинцев платить повышенные тарифы за газ, лишь бы не покупать Путинский газ.

Согласно ее словам, благодаря таким высоким тарифам, якобы, Украина получит средства на развитие альтернативных источников энергии, таких как ветряки и солнечные батареи. Альтернативная энергия, как заявляет певица, избавит страну от зависимость от Путинского газа.  

 При этом исполнительница указывает на ветряки позади нее и демонстрирует «свою энергетическую независимость». «Я отказалась от путинского газа», - заключает она.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх