logo
dollar
euro

Сгорел на работе: Климкин уснул на встрече Порошенко и Клинтон

14:21 26.05.2017 eye 4363
Сгорел на работе: Климкин уснул на встрече Порошенко и Клинтон

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с кандидатом в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. В ходе визита обсуждалась ситуация не Донбассе, санкции против Москвы и сдерживание России.

Лидер Украины выражал благодарность за поддержку, оказываемую Вашингтоном, а Клинтон отметила прогресс, которого достигло правительство Порошенко.

На первый взгляд покажется, что встреча прошла в обычном режиме, в привычном формате с темами, ставшими уже давно дежурными.

Однако пресс-служба Петра Порошенко распространила фото, на которых во время обсуждения войны на Донбассе глава МИД Украины Павел Климкин, по всей видимости, спит. Министра мог утомить долгий дальний перелет, либо он просто решил изучить ковер под креслом президента Украины.

В пресс-службе заверили, что Климкин просто отвлекся, однако соцсети взорвались критикой в адрес украинской делегации и главы МИД лично.

Пользователи сочли неуместным поведение Климкина, усомнились в его компетентности и даже вспомнили расстрел заснувшего на заседании северо-корейского министра.

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх