logo
dollar
euro

Неизвестная Япония: шокирующие сексуальные традиции Страны восходящего солнца

15:29 11.09.2016 eye 451
Неизвестная Япония: шокирующие сексуальные традиции Страны восходящего солнца

Скорее всего, у многих людей, при упоминании Японии первым делом приходят на ум суши, электроника и японские автомобили. Возможно, кто-то вспоминает борьбу сумо или самураев, а кто-то поражается японскому трудолюбию. Однако о некоторых нравах этой легендарной страны в культурном обществе предпочитают не говорить, ведь речь идет о разнообразных сексуальных традициях, которые нашему человеку покажутся настоящим извращением.

Сибари

Сибари — это древнее японское искусство эротического связывания. Своими корнями оно уходит в далекое прошлое, когда воины обездвиживали при помощи веревок своих пленных.  На сегодняшний день связывание является атрибутом разнообразных любовных игр.

undefined

Тамакери

В стране восходящего солнца это увлечение известно во всем мире. Скорее всего, японцы увлечены садо-мазохизмом больше других, ведь в их стране это развлечении является очень популярным. Тамакери — это один из видов мазохизма, в котором насилию подвергаются… мужские яички!

undefined

Но-пан кисса

В Японии существуют специальные рестораны, в которых удовлетворяют воображение похотливых жеребцов. В этих ресторанах официантки одеты в короткие мини-юбки и ходят они там без нижнего белья. Кроме того, в этих заведениях установлены зеркальные полы, для того, чтобы мужчины могли без труда подглядывать за официантками.

undefined

Шитаги доробу

В переводе с японского языка слово «шитаги» означает «нижнее белье», а «доробу» - вор. Оказывается, что на Японских островах представители сильного пола любят воровать женское белье  и удовлетворять свои тайные сексуальные фантазии. Кстати, один из таких любителей бельишка разработал собственную схему изъятия женских трусиков. Этот мужчина представился перед девушками инспектором полиции и сообщил, что расследуется дело умышленного заражения человека триппером, после этого он потребовал у женщин предоставить для экспертизы их трусики.

На сегодняшний день в Японии прекратились случаи с кражей женского белья, поскольку в городе появились специальные автоматы, в которых можно приобрести ношеные трусы.

undefined

Тикан

Тиканами в Японии называют тех мужчин, которые обожают щупать интимные места женщин в общественных местах. Японки — очень скромные девушки, поэтому если они попадаются в руки тикану, особенно в переполненном транспорте, они зачастую терпят и молчат, пока мужчина насладится щупаньем женского тела.

undefined

Ниотаймори

Ниотаймори — это процесс поедания суши с обнаженного женского тела.

undefined

Имекура

Имекура — это бордель, но не обычный, так как в каждой комнате представлена разная тематическая направленность. Например, если вы хотите развлечься «со школьницами», то вам явно нужно идти в комнату «школьных классов». Кроме того, можно пошалить в комнате с медсестрами и даже побывать в комнате «вагон метро».

В публичном доме, девушки уделяют большое внимание прелюдии, поэтому они старательно играют роль недотрог для того, чтобы клиент их соблазнял.

undefined

Вакамае саке

Слово «вакаме» — означает морские водоросли, однако в разговорном языке так называют волосы на лобке. Саке льют на тело девушки, а чашей служит её крепко сжаты бедра.

undefined

Иногда складывается впечатление, что японцы сошли с ума, но может, они знают больше нас и именно поэтому живут дольше других народов, живущих на нашей планете?

 

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх