logo
dollar
euro

Противостояние усиливается: «Интер» не намерен менять свою политику

11:25 11.09.2016 eye 417
Противостояние усиливается: «Интер» не намерен менять свою политику

Как сообщили украинские СМИ, директор компании «Национальные информационные системы» Александр Пилипец в своем выступлении  в эфире телеканала заявил о том, что, не смотря на всяческие провокации и протесты руководство телеканала «Интер», не намерено менять редакционную политику, и будет продолжать свою работу в обычном режиме и формате.

Заметим, что данный телеканал, единственный, который хотя бы иногда осмеливается показывать правдивые новости, которые не всем нравятся. Очевидно, в связи с этим и была учинена показательная расправа над неугодными.  Но не все вышло так, как было запланировано, и работники новостей вступили в открытую борьбу с  прихвостнями нынешней украинской власти.

«За информационные программы мне не стыдно, я даже горжусь тем, что мы открыто можем говорить о том, о чем многие молчат. Менять ничего не будем. Руководство канала и весь коллектив считают, что менять нечего, все и так хорошо», — говорит директор компании.

Уже заявлено о том, что после нападение на офис телеканала, было решено усилить охрану, чтобы защитить журналистов, телеведущих и прочих работников «Интера».

Как нам известно, 4 сентября на офис «Национальных информационных систем», который снимает новости для телеканала «Интер», было совершено нападение. Также был осуществлён поджог здания, при котором пострадали люди. Но канал не сдается, и продолжает бороться с системой, и теми, кому не нравится та правда, которая звучит с экранов украинского  телевидения.

Противостояние усиливается: «Интер» не намерен менять свою политику


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх