logo
dollar
euro

Чистосердечное признание Ляшко: как Порошенко «обманул» Путина

16:42 10.09.2016 eye 336
Чистосердечное признание Ляшко: как Порошенко «обманул» Путина

Народный депутат Украины и лидер «Радикальной партии» О. Ляшко признался в интервью украинским журналистам, что принятые в феврале 2015 года Минские договоренности, касающиеся децентрализации власти, а также изменения в Конституции Украины, являются лишь видимостью соблюдения всех договоренностей.

По словам Ляшко, президент Украины П. Порошенко горел желанием обмануть российского лидера В. В. Путина, хотя многие украинские политики просили украинского президента не совершать этих необдуманных действий и «не усложнять ситуацию» в стране. На сегодняшний день, по словам депутата, в Украине царит беззаконие.

Кроме того, в своем интервью нардеп рассказал, что Порошенко его боится. Украинский президент старается нечего не рассказывать Ляшко, и ни о чем с ним не договариваться, поскольку испытывает страх того, что лидер «Радикальной партии» всё расскажет журналистам.

Стоит отметить, что с момента подписания Минских соглашений в феврале 2015 года, стороны конфликта неоднократно обвиняли друг друга в нежелании реализовывать достигнутые договоренности. Более того, украинские власти просто махнули рукой на урегулирования кризиса в Донбассе, хотя этот обязательный пункт был указан в Минских договоренностях.  

Подчеркнем, что в итоге Порошенко никого не обманул, кроме себя самого, загнав себя в глухой угол и противопоставив свою персону, как оппозиции, так и радикалам. А хаос в стране является результатом того, что президент и его окружение после майдана так и не удосужились навести конституционный порядок и показать обезумевшим националистам их место. Вместо этого Порошенко и Аваков используют украинских боевиков в своих собственных нечистоплотных играх.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх