logo
dollar
euro

Черновол представил жесткий план по освобождению Донбасса

23:35 17.10.2017 eye 4774
Черновол представил жесткий план по освобождению Донбасса

Тарас Чopнoвол озвучил радикальный план по решению проблем с Донбассом. Украина будет иметь 3-4 дня для режима ЧП и быстрого наведения порядка, отметил он.

Как считают эксперты, боевые действие в регионе прекратятся только в двух случаях. Первое, если Киев и Москва придут к единому верному решению, и произойдет замораживание конфликта. Второе, это вариант переговоров согласно минским договоренностям.

Также эксперты предположили еще несколько вариантов развития событий по прекращению войны: РФ выполнит условия Киева и вернет полуостров. Если будет объявлен радикальный способ - война, а вследствие чего, миллионы унесенных жизней. Пока Россия будет занята решением своих проблем, в случае потери своего лидера, Киеву представится несколько месяцев для радикальных действий, рассказал Тарас Чорновол.

Примерно за три - четыре дня будет освобождена территория, вводится жестокий режим чрезвычайного положения. Быстро наводится порядок.

Это будет неустойчивая территория, поэтому проблемы останутся. Но это решение без компромиссов, отметил Чopнoвол.

Украинские лидеры наивно полагают, что РФ связана с важными действиями в Украине. До них ни как не дойдет, что борьбу с ними ведет не Кремль, а люди, которые проживают в Луганске и Донецке. Они встали на защиту своей территории, чтобы защитить свой регион от национального врага в лице новой киевской власти, которую они приобрели путем военного переворота.

Напомним, ранее "Факты" писали, что есть два варианта освобождения Востока Украины.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх