logo
dollar
euro

Тимошенко обвиняет Порошенко в пьянстве: на кону президентское кресло

19:08 08.09.2016 eye 328
Тимошенко обвиняет Порошенко в пьянстве: на кону президентское кресло

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время заседания Верховной Рады сравнила президента Украины Петра Порошенко с Леонидом Ильичом Брежневым и намекнула на пристрастие президента к алкоголю.

После того, как глава государства произнес речь, посвященную открытию сессии, Тимошенко упрекнула его в неуважении к присутствующим в зале.

«Мы тут выслушали президента, а он, спикер и премьер встали и ушли в разгар сессии. Я думаю, они там уже, в зале отдыха, поднимают бокалы за начало новой сессии», — заявила лидер фракции.

На прошлой недели Порошенко посетил Мариуполь с рабочим визитом, где  открыл детский сад, центр госуслуг и доменную печь на металлургическом комбинате Ахметова. Присутствующие на мероприятии заметили, что глава государства был под действием алкоголя, как и в прошлый раз.

Интернет - пользователи неоднократно заявляли, что президент имеет проблемы с алкоголем. А в кулуарах Верховной Рады давно ходят слухи о запоях Порошенко.

Ранее, такие обвинения в адрес Петра Алексеевича сразу же пресекались, но сегодня он полностью потерял авторитет, как в правительстве, так и среди простых украинцев.

Тимошенко не спит. Нестабильная ситуация в стране, война и пьяный президент – лучшее время, чтобы заявить о себе, как о кандидатуре в президенты.

Киевский международный институт социологии проводил соцопрос, данные которого всех потрясли. Большая часть украинцев выступили за новое правительство и Юлию Тимошенко в кресле президента. И это не удивительно. По мнению ведущего политолога, Порошенко и его команда за два года правления ввели страну в глубокий кризис и нищету. Для того, чтобы Украина достигла уровня 2014 года, ей необходимо не меньше пяти лет, и это только при смене власти.

Таким образом, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко старается любыми способами реализовать свою старую мечту и стать главой государства. Для этого она использует различные способы, начиная от провальной политики президента, заканчивая его пьянством.

 

 

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх