logo
dollar
euro

Трамп: Путин – сильный лидер, Обама – беспомощный

4:19 25.05.2017 eye 120
Трамп: Путин – сильный лидер, Обама – беспомощный

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что президент РФ Владимир Путин является «большим лидером», чем Барак Обама. Свое мнение Трамп выразил в четверг, 8 сентября, во время форума по вопросам безопасности на телеканале MSNBC. Трамп указал, что очень уважает жителей России и хотел бы иметь «хорошие отношения» с Путиным.

«Думаю, что я с ним налажу отношения. Он лидер больший, чем был наш президент», - заявил Трамп. Он  также считает, что российский президент держит страну под «очень серьезным контролем». В то же время кандидат от республиканцев отметил, что политическая система, которая существует в России, ему не нравится.

В телефоруме также участвовала кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Она, в частности, заявила, что в случае ее избрания главой страны, США не будут посылать сухопутных войск на Ближний Восток для борьбы с террористическими группировками. «Мы больше никогда опять не отправим наземные войска в Ирак», - подчеркнула Клинтон.

Она также исключила отправку сухопутных войск в Сирию под ее руководством. Таким образом, она намерена продолжить политику Барака Обамы, который исключает подобные планы, отмечается в сообщении.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх