logo
dollar
euro

Carl Cullas о нардепе Лещенко: “Если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи”

3:05 29.05.2017 eye 362
Carl Cullas о нардепе Лещенко: “Если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи”

Журналист Carl Cullas на своей личной странице в социальной сети написал, что фигуранту коррупционного скандала и украинскому нардепу С. Лещенко после такого поворота событий, лучше бы  сидеть молча и не высовывать свой нос.

На своей странице журналист выразил лично свое мнение, по поводу случившегося скандала в Верховной Раде Украины с участием С. Лещенко.

Стоит отметить, что депутат стал фигурантом квартирной перепалки после покупки дорогого жилья в столице Украины на ул. Ивана Франко за 7,5 млн гривен. Однако после того как парламентарии узнали о дорогом приобретении, многие задались вопросом, откуда у политика такие большие деньги.

По мнению немецкого журналиста, все, что происходит на сегодняшний день, не удивляет, ведь рано или поздно ситуация когда-нибудь стала бы явной.

Журналист рассказал, что история с нардепом напоминает ему одну очень старую колумбийскую сказку:

“За маленьким цыплёнком погнался лис. Цыплёнок бежит и встречает корову. Он её просит: «Спаси!». Она ему: «Как?». Потом корова говорит: «Смотри, я посажу тебя в своё дерьмо. Лис твоего запаха и не учует». Сделала. Прибегает лис. Нюхает, нюхает… Ничего. Уже собрался убежать. И тут цыплёнок, которому невмоготу стало сидеть в дерьме, пискнул. Лис услышал. Вытащил его, очистил и съел. Мораль: не тот твой враг, кто тебя в дерьмо сажает. Не тот твой друг, кто тебя из дерьма вытаскивает. И, если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи”, – приводит аллегорию Carl Cullas.

Отметим, что сам Лещенко ранее заявлял, что большая часть денег на покупку жилья ему не принадлежала.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх