logo
dollar
euro

Удар по пропаганде: на территории ЛДНР не будет украинских телеканалов

17:32 19.10.2017 eye 1802
Удар по пропаганде: на территории ЛДНР не будет украинских телеканалов

На территории ЛДНР больше нет украинских телеканалов, таких как «1+1» и «Новый канал».

Дело в том, что «информационная война» со стороны правительства Украины достигла невероятных масштабов. Журналисты не стесняются в своих выражениях, поэтому называют вещи своими именами.

Президент Украины Петр Порошенко ввел запрет на транслирование российских каналов, а также ДНР и ЛНР. Тем не менее, люди находят способы знакомиться с правдивой информацией, которая дает понять, что на самом деле происходит на Донбассе. И к чему привело правление главы государства. Немалую роль в прочистке мозгов народа играют платежки за коммунальные услуги и преступность, к которой привела нищета.

Киев обещал переселенцам с Донецкой и Луганской областей помощь и трудоустройство. После двух лет скитаний по лагерям для беженцев, люди  вынуждены были вернуться домой.

Таким образом, глава государства пытался с помощью СМИ зомбировать украинцев и настроить их против ЛДНР. Но к счастью, у него ничего не вышло. С каждым днем люди понимают, что именно коррупционная власть обманным путем привела государство к разрухе и войне.


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх