logo
dollar
euro

Новый тренд «Xiaomi Mi Note 2» с изогнутым экраном и двойной камерой

19:52 04.09.2016 eye 140
Новый тренд «Xiaomi Mi Note 2» с изогнутым экраном и двойной камерой

Похоже на то, что китайская компания Xiaomi хочет вырвать мировое лидерство в производстве смартфонов и постоянно удивляет потребителей все новыми продуктами. Жажда соперничества с другими производителями мобильных устройств и стремление буквально завалить мировой рынок новыми смартфонами постепенно берет верх над благоразумием. Во всяком случае, так считают некоторые авторитетные эксперты.

Сравнительно недавно была презентована модель «Redmi Note 4», а по интернету уже ходят слухи о новой достаточно интересной модели «Xiaomi Mi Note 2». Первая информация сообщает, что оперативная память Xiaomi будет достигать до 6 Гб. Очевидно, ими обеспечат не менее дорогую версию девайса. Моноблок "Mi Note 2", несомненно, поможет ей в этом. В телефоне также будет 64 ГБ постоянной памяти и предустановленная ОС андроид 7.0. Понятно, что версия с 128 ГБ встроенной флэш-памяти будет стоить около $ 423, а 64 ГБ - $ 377. Есть некоторые прогнозы о том, что в недалеком будущем появится модель с 128 Гб.

Фото «Xiaomi Mi Note 2» подтверждают наличие экрана с изогнутыми краями, двойную основную камеру, а еще порт USB Type-C.

Ожидается появление модели с экраном в 5,5-дюймов, интересной формы, с плавными, изогнутыми уголками, дизайном схожим с флагманом Самсунг «Glaxy Note 7». Последний недавно отозвали с рынка из-за проблем с аккумуляторными батареями, которые взрывались при разрядке телефона.

Впрочем, сверхвысокая производительность Xiaomi касается не только смартфонов. Недавно китайцы представили новые смарт-часы Huami Amazfit с собственной операционной системой, что, к сожалению, делает невозможным установление дополнительных программ

Новинка обладает 1,34-дюймовым дисплеем с разрешением 300 × 300 пикселей и работает на двухъядерном процессоре с частотой 1,2 ГГц. Кроме этого, устройство имеет 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор емкостью 200 мА ч обеспечивает до пяти суток непрерывной работы в обычном режиме или около 30 часов с включенным GPS. Смарт-часы обладают встроенным датчиком сердечного ритма и даже могут использоваться для осуществления цифровых платежей в системе AliPay. Впрочем, последняя функция актуальна только для жителей Китая.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх