logo
dollar
euro

Порошенко дисквалифицирован навсегда

21:56 23.05.2017 eye 614
Порошенко дисквалифицирован навсегда

На пресс-конференции, которая проходила в Киеве, украинские политики, аналитики и бизнесмены высказали единое мнение о том, что имидж Порошенко окончательно упал в глазах европейских политиков. Ярким подтверждением тому является тот факт, что президента Украины не пригласили на саммит G20.

Пекин не желает видеть Порошенко на заседаниях, и украинские проблемы будут обсуждаться на съезде без участия представителей украинской власти.

То, что о Минских соглашениях и о самой Украине в целом будут говорить без Порошенко — яркое свидетельство полной дисквалификации украинского президента. Это выглядит как акт недоверия европейских лидеров главе украинского государства.

То, что Китай не пригласил Украину на саммит, в принципе, выглядит логично, потому что на данный момент Украина не поддерживает с Китаем никаких отношений, также не проходило никаких встреч на высшем уровне. Одним словом, Пекин полностью игнорирует Порошенко.

Но даже в том случае, если Китай не хочет видеть президента Украины на саммите, можно было бы организовать хотя бы видеоконференцию, но представители пленума не стали делать и этого. Ясно одно, представители встречи считают Порошенко не договороспособным, с ним никто не хочет говорить.

Порошенко дисквалифицирован навсегда


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх