logo
dollar
euro

Очередные мольбы о помощи Украине: ЕС в шоке

10:27 03.09.2016 eye 5083
Очередные мольбы о помощи Украине: ЕС в шоке

Как сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко, лидер призывает Еврокомиссию сделать свой взнос в развитие Фонда эффективности Украины.

Подобные просьбы уже не новость для европейцев. Украина с завидным постоянством просит у богатой Европы то дотации, то деньги, то просто определенную помощь. Все устали от постоянного попрошайничества Украины и практически перестали на это реагировать.

Очередная просьба Петра Порошенко прозвучала в ходе встречи с президентом Европейской комиссии по вопросам энергетического союза Марошем Шевчовичем.

В ходе встречи Шевчович отметил, что в Украине начали проводиться энергетические реформы, и  их проведение довольно заметно. Президент Европейской комиссии отметил, что воплощение этих реформ очень важно как для Евросоюза, так и для Украины в частности.

Как сообщил Порошенко, обе стороны договорились в ближайшее время согласовать вопросы по меморандуму о стратегическом союзе в энергетической сфере между ЕС и Украиной. Этот договор дает возможность Украине принимать участие в энергетическом союзе Европейского Содружества.

Очередные мольбы о помощи Украине: ЕС в шоке


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх