logo
dollar
euro

Ни дня без зрады: националисты Украины негодуют

14:27 29.05.2017 eye 160
Ни дня без зрады: националисты Украины негодуют

Украинские националисты негодуют. Дело в том, что назначенный на днях президентом Украины новый глава администрации президента Игорь Райнин посмел дать первое на занимаемой им должности интервью на русском языке.

Райнин ранее являлся губернатором Харьковской области, а, как всем известно, население области, в своем большинстве, является русскоязычным. И то, что новый глава администрации президента обратился к слушателям на привычном для него языке, совершенно естественно.

Но разве это объяснишь оголтелым националистам, которые и за меньшие проступки готовы растерзать человека. Нацисты продолжили свои обвинения, ведь Райнин посмел дать интервью каналу, с которым у «патриотов» свои давние счеты. Этим каналом является «Интер». Этот украинский источник средств массовой информации, пожалуй, единственный в стране, который продолжает вещать на русском языке. И местные патриоты называют его «сепаратистским».

Хочется напомнить, что националисты не раз пикетировали канал, а также совершали попытки  его поджога. А после того, как «Интер» показал «Новогодний огонек» с участием Кобзона, у телеканала едва не отобрали лицензию на вещание.

И вот после всего вышеперечисленного такая «зрада» со стороны верховной власти. Как с этим теперь будут жить националисты Украины — не понятно.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх