logo
dollar
euro

Мажоры гуляют: пьяных дебоширов разнимало пять патрулей полиции (ФОТО, ВИДЕО)

7:21 24.05.2017 eye 683
Мажоры гуляют: пьяных дебоширов разнимало пять патрулей полиции (ФОТО, ВИДЕО)

Громкое происшествие всколыхнуло сегодня ночью Николаев. В центре города двое молодчиков-«мажоров» на «Мерседесе» учинили пьяные разборки, при этом досталось и свидетелям происходившего, и даже правоохранителям. Пять прибывших на место патрулей полиции оказались бессильными.

Как рассказали очевидцы, между парнем и девушкой произошла ссора, после чего последняя вышла из «Мерседеса» и села в такси, пытаясь уехать. Но ее спутник не дал этого сделать. Он выскочил из машины и стал колотить по такси, оставляя на поверхности авто вмятины. К дебоширу присоединился еще один парень, очевидно, его друг. Они вместе стали продолжать дебош, при этом досталось и таксисту, и собравшимся зевакам. Люди стали звать полицию, в результате приехало пять машин. Но стражи порядка не спешили вмешиваться, очевидно, опасаясь, что парни принадлежат к местной элите. А, как известно, им в Украине все можно, и они являются практически неприкасаемыми.

Но ситуация выходила из-под контроля, и бравым полицейским все же пришлось вмешаться. После того, как они скрутили одного из нарушителей порядка, другой спокойно сел в машину и уехал. При этом полиция даже не попыталась его задержать. Это очень возмутило свидетелей происходящего, но на их замечания копы никак не реагировали.

Глядя на все это невольно делаешь вывод, что жизнь обычных граждан в Украине никак не защищена и, как говорится, спасение утопающих является делом рук самих утопающих.

Мажоры гуляют: пьяных дебоширов разнимало пять патрулей полиции (ВИДЕО)

Мажоры гуляют: пьяных дебоширов разнимало пять патрулей полиции (ВИДЕО)


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх