logo
dollar
euro

«Биомасса!» - рэпер из Киева унизил майданщиков и высмеял украинское ТВ

5:48 28.05.2017 eye 3190
«Биомасса!» - рэпер из Киева унизил майданщиков и высмеял украинское ТВ

Шокирующий клип киевского рэпера вызвал бурю негодования среди украинских патриотов и тех, кто активно внимает украинскую пропаганду.

Тарик Незалежко, скандальный украинский рэпер снял клип, в котором активно высмеивает украинские СМИ, а также демонстрирует зрителем, как происходит зомбированные населения. Главным посылом клипа является олицетворение в  майдановцах того продукта, которой планомерно взращивался украинской телевизионной пропагандой на протяжении долгих лет с активной фазой в период событий 2013-2014 годов.

В новом видеоклипе Тарика показаны кадры из разжигающих рознь выпусков новостей, также взяты моменты из скандальной передачи Савика Шустера и военного парада в Киеве, который прошел на  День независимости.

В свете последних событий, сняв этот клип, украинский рэпер подвергает свою жизнь опасности, ведь радикалы не спят. В условиях категорического запрета на инакомыслие, данный видеоролик является бомбой мгновенного действия. Как будут развиваться дальше события, неизвестно, но жизнь Тарика Незалежко явно не будет как раньше.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх