logo
dollar
euro

Каков он в постели? Этот способ раскроет сексуальность мужчины

5:30 22.10.2017 eye 495
Каков он в постели? Этот способ раскроет сексуальность мужчины

Женщинам всегда хотелось по внешнему виду мужчины определить, каков он в постели. В современном мире придумано множество способов, однако самые элементарные проверки предлагают немецкие ученые. 

Самый простой способ, по мнению исследователей, это угостить мужчину конфетой в обертке и спокойно понаблюдать за ним. Если мужчина быстро срывает обвертку и сразу ест конфету — значит, что он любит быстрый секс, а на прелюдии можно и не рассчитывать.

Если же молодой человек, после того как съел конфету, начинает складывать фантики и делать из них всякие фигуры, то он, скорее всего, очень изобретателен в постели.

Очень долго разглаживает фантик, чтобы не осталось ни одной складочки? Этот мужчина наверняка очень ласков. Если же он после этого складывает бумажку и убирает в карман, то дальше одной позы в сексе он явно не пойдет. Такой тип мужчин любит ласки в постели, но на большее он точно не способен.

Ходят мнения, что мужчины с идеальным накаченным телом — очень страстные и хорошие любовники. На самом деле от «качков» толку в сексе — ноль. Скорее всего, они все свои силы расходуют в спортзале и в постели с женщиной у них не все идеально, а всему виной прием стероидных препаратов, которые негативно влияют на потенцию.

Психологи из США уверены, что сексуальная активность сильного пола зависит от их внешности. Поэтому мужчина должен быть немного красивее обезьяны.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх