logo
dollar
euro

Иран благодарит Россию: персы будут обслуживать вертолеты Ми-17/171

9:59 23.05.2017 eye 1510
Иран благодарит Россию: персы будут обслуживать вертолеты Ми-17/171

Завод «IHSRC» по своим производственным возможностям входит в число крупнейших центров технического обслуживания, ремонта и модернизации вертолетов в ближневосточном регионе.

В холдинге «Вертолеты России» сообщили о том, что «Iranian Helicopter Support and Renewal Company» возможно станет единственной компанией, которая сможет заниматься обслуживанием вертолетов «Ми» в Иране.

Комиссия из холдинга «Вертолеты России» провели ряд экспертиз компании «IHSRC», по итогам которой ей был выдан сертификат на обслуживание и ремонт вертолетов. Она стала единственной авиаремонтной компании на территории Ирана, которая осуществляет данный вид деятельности.

Эксперты на протяжении месяца проводили проверку завода.

Иран благодарит Россию: персы будут обслуживать вертолеты Ми-17/171

После проведения дополнительных переговоров, делегаты из холдинга «Вертолеты России» разработали план мероприятий по дооснащению авиаремонтного предприятия необходимым оборудованием для технического обслуживания вертолетов типа Ми-17/171 гражданского назначения в Иране.

В странах Ближнего и Среднего Востока сейчас в эксплуатации находится более 500 гражданских и военных вертолетов.

В зависимости от конструкции машин, регламентные работы необходимо проводить каждые 100, 200, 300 и 500 часов. Капитальный ремонт - каждые 1500 и 2000 часов.

А обслуживание проводится только на предприятиях, которые имеют лицензию и сертификации в соответствии с заводом-изготовителем вертолетов.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх