logo
dollar
euro

Фантазии Воронченко: Украина вернет Крым в 2017 году

15:12 21.10.2017 eye 545
Фантазии Воронченко: Украина вернет Крым в 2017 году

Украина вернет себе Крым уже в следующем году, об этом заявил начальник генерального штаба ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко.

Также он уверен в том, что после возвращения полуострова, украинские военные, которые перешли на Российскую сторону в 2014 году столкнутся с проблемами. Этой участи не избежать и их семьям.

Фантазии Воронченко: Украина вернет Крым в 2017 году

Военный выражает надежду на то, что «пошатнется хрупкое равновесие Российской Федерации».

Многие военные офицеры, которые остались там, уже уволены с вооруженных сил Украины. Повлиять на обороноспособность страны они уже не смогут. Навредили они только сами себе, своим семьям и потомкам, заявил главнокомандующий.

«Правда, на нашей стороне. Крым будет наш. Мы вернемся туда». Как сложится жизнь детей офицеров, которые приняли решение служить другой стране, пока неизвестно, но вопросы эти возникнут, уверил главком ВМС.

Как сообщал «Обозреватель», ранее стало известно, что Украина готовит «судебный процесс» к руководству Кремля из-за присоединения Крыма.

Как ни странно, но военные генералы Украины, до сих пор тешат себя надеждой вернуть российский Крым, хотя уже многие страны Европейского союза давно признали эту территорию исконно русской. И это несмотря на то, что полуостров украинскому правительству всегда был обузой. Только после того, как жители полуострова пожелали вернуться в Россию, неожиданно активизировалось внимание Киева к Крыму и его жителям. До этого полуостров жил в забвении и не был никому нужен.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх