logo
dollar
euro

Мечты о военном положении: Порошенко готовит теракты на параде

9:15 27.05.2017 eye 1254
Мечты о военном положении: Порошенко готовит теракты на параде

Беспрецедентные меры безопасности решили ввести в Киеве во время празднования Дня Независимости. В городе повсюду будут установлены металлоискатели. В ресторанах, кафе, на площадях и в скверах усилят охрану и патрулирование. Мужчин с рюкзаками сразу же будут отправлять в полицию. Такие чрезвычайные меры безопасности местные власти объясняют боязнью терактов, которые могут совершить в этот день противники нынешнего режима.

Подобные меры уже имели место в момент прохождения через Киев Крестного хода. Создается впечатление, что украинское правительство уже боится собственной тени.

В столицу вызваны отряды полиции с других областей страны. Количество блюстителей порядка в Киеве будет увеличено в разы. Так, только в одном метрополитене охрана будет усилена втрое. Также увеличат количество патрулирующих отрядов на улицах и в торговых центрах.

Власти Киева боятся террористических акций в дни празднования, поэтому  в охране города будут задействованы дополнительные пять тысяч полицейских.

Политические лидеры заявляют, что знают о готовящихся провокациях и по возможности попытаются их предотвратить. Хочется задать вопрос, а не сами ли лидеры страны планируют учинить беспорядки?

Напомним, что в выходные в Киеве проходила репетиция военного парада, которая в итоге закончилась скандалом. В «Киевавтодоре» заявили, что бронетехника повредила дороги в центре города, которые организация отремонтировала к празднику. Так, не успев начаться, праздник уже причинил ущерб городу.

Но главное — что сам Порошенко и его приближенные с нетерпением ждут праздника, чтобы посредством провокаций показать народу, что введение военного положения просто необходимо. И вновь начнется военная гонка и набивание карманов чиновников  бюджетными деньгами.

Мечты о военном положении: Порошенко готовит теракты на параде


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх